ВИП отдых в Марокко

Прохлада старых мозаичных дворцов, старинная андалузская музыка, роскошный марокканский декор. Восхитительная кухня, пряные ароматы, традиционные СПА-ритуалы, фантастический массаж по древней арабской методике… Таким предстает перед путешественником жаркое и пьянящее Марокко.

Насладиться марокканским «искусством жить» можно в одном из роскошных отелей или риадов страны. Именитые отели (Sofitel, Hyatt, Sheraton) и традиционные риады готовы принять самого взыскательного туриста и предоставить высочайший уровень сервиса.

Индустрия гостеприимства в Марокко обеспечивает качественный VIP-отдых. Все это возможно здесь благодаря взаимодействию и взаимопроникновению культур Востока и Запада. Французы, живущие в Марокко еще с колониальных времен, известны тонким вкусом, вниманием к деталям и пониманием стандартов высокого сервиса. Французские шеф-повара марокканских ресторанов класса люкс бережно хранят местные кулинарные традиции.

VIP-отдых — это не только роскошные отели. Это возможность увидеть, прочувствовать что-то новое, необычное. Даже если вы объехали весь мир и много повидали – в Марокко найдется то, что удивит и впечатлит вас! Марокко в стиле VIP – это и приключение, и сказка одновременно. Загляните в другой мир, сделать для себя открытие.

Чем заняться в Марокко? Отправьтесь в сафари в Сахару — загадочную и завораживающую своими марсианскими пейзажами и величественными дюнами. Проведите романтическую ночь в пустыне в бедуинском шатре-люкс, наслаждаясь традиционным марокканским ужином при свечах под завораживающие звуки музыки гнауа. Посетите берберскую деревню в Атласских горах: образ жизни здесь не менялся в течение нескольких столетий, и поэтому поездка к берберам — это как машина времени. Научитесь выпекать домашний хлеб, хобз, в традиционной печи. Отведайте вкуснейший тажин, приготовленный традиционным способом на тлеющих углях. Прокатитесь на верблюде по оазису с пальмами и сфотографируйтесь в роскошном марокканском кафтане…

Позабыть обо всем и заново почувствовать вдохновение поможет уединенный отдых в прекрасных эко-отелях посреди гор, в пустынном оазисе или на диком океанском побережье. А волшебный массаж и уникальные процедуры, доступные в местных хаммамах! Лучшие СПА-центры Марокко – настоящие дворцы из восточной сказки.  Отдохните в стиле VIP – расслабьтесь и восстановитесь, чтобы потом с новой энергией погрузиться в свою повседневность, полную стресса и груза ответственности.

Сделайте свое путешествие по Марокко более ярким и необычным!

Марокко Люкс: Имперские города и океан